DISTRIBUSI BARU ADAM'S CURSE TELAH DIMULAI:
Pagi ini, semua paket ADAM'S CURSE telah meninggalkan gudang kami di Lazio dan kini sedang menuju gudang rekan kami di Lombardia.
Pada hari Senin, kami akan memberikan pembaruan lebih lanjut kepada semua pelanggan Adam's Curse mengenai status paket mereka.
CARA KERJA DISTRIBUSI BARU:
Kami menangani setiap paket secara terpisah. Akibatnya, prosedur ini lebih lambat, tetapi sepenuhnya aman dan dikelola secara internal oleh staf kami hingga paket benar-benar dalam perjalanan menuju rumah Anda. Dengan demikian, kegagalan tidak masuk akal yang sama seperti saat bekerja dengan perusahaan pengiriman berskala besar tidak dapat terulang.
Terima kasih atas kesabaran, dukungan luar biasa, dan pengertian Anda.
DISTRIBUSI BARU:
Seperti yang telah dijelaskan sebelumnya, kami terpaksa memperluas studio dan menjadi sepenuhnya mandiri dalam hal distribusi, karena pengiriman dalam volume besar tidak lagi berfungsi di Italia akibat undang-undang embargo yang dirancang untuk merugikan perusahaan berskala menengah.
Selama beberapa hari terakhir, seperti yang telah kami jelaskan, kami telah memberikan pengarahan dan pelatihan lengkap kepada staf baru, dan sejak awal minggu ini kami sudah beroperasi dengan kapasitas penuh.
Semuanya berjalan tepat sesuai rencana, dan kami dengan tulus berterima kasih atas dukungan serta kesabaran Anda yang terus-menerus selama masa yang sangat sulit ini.
VOD:
Ada beberapa masalah pemuatan pada platform VOD yang kini telah diperbaiki, dan beberapa masalah terkait langganan masih sedang diselesaikan. Semuanya hampir siap; ini adalah pengujian teknis terakhir.
Sebelum akhir Juli, Anda akan menerima email dengan kode kupon yang memungkinkan Anda membuka akses penyewaan Adam's Curse, serta menikmati akses selama 24 jam ke seluruh katalog film dan musik kami, termasuk semua konten tambahan yang tersedia di bagian Rent yang benar-benar baru.
Tetaplah NECRO... dan tunggu hingga STORM datang
DISTRIBUSI BARU TELAH DIMULAI

